Seit über 120 Jahren backen wir für Sie frisches Brot und Brötchen. Dabei legen wir Wert auf natürliche Zutaten und eine lange Teigführung über Nacht um für Sie leckere und leicht bekömmliche Bachwaren zu backen.

Unseren Mischbrotteig führen wir mit einem 24 Stunden Vorteig sowie die lange Teigruhe begünstigen eine hohe Fermentation und Geschmacksbildung . Wir verwenden 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl und ein wenig Gerstenmalz für eine saftige Krume
Roggenmischbrot
Unsere Roggenmischbrote stellen wir mit 80% Roggenmehl und 20%Weizenmehl her das zum Teil von handgezogenem Sauerteig vorversäuert wird. Kräftig krustig sind unsere Ochsenbrote als 500g oder 1000g Brot. Das Paderborner Landbrot bieten wir in 750g an, das eine tolle Krume mit angenehmer Säure hat. Ganz links finden Sie unser Schlesier Landbrot mit einer splitterigen Kruste und 500g Gewicht
Französisches Landbrot
Das Französisches Landbrot führen wir mit einem Weizenvorteig und einer Zugabe an Kartoffelflocken. Einer leicht süßliche Krume und eine splitterige Kruste sind dem Baguett nicht unähnlich. Gibts in 500g und 750g
Baguett
Den französchichen Klassiker beiten wir ihnen zu 250g an. Auf Vorbestellung backen wir für Sie auch gerne unsere Zwiebelbaguetts oder auch mit Käse, Mohn oder Seasam.
Haferflockenbrot
Das Haferflockenbrot haben wir sowohl in 500g als auch in 750g im Sortiment. Wir sind uns nicht mehr ganz sicher seit wann diese Rezeptur im Programm haben. Alle Saaten werden mit dn Haferflocken eingeweicht. Ein kleiner Anteil Lupinen und eingeweichte Dinkelsprossen sorgen für einen herzhaften Geschmack
Fitnessbrot
Gleiches gilt für das Fitnessbrot. Etwas kräftiger noch im Geschmack durch hohe Zugaben an Roggen und Gerstenmalzen. Ein Glandorfer Urgestein das wir auch zu 500g und 750g zubereiten.